viernes, 22 de enero de 2016

Cupcakes de Red velvet y Crema de stracciatella ♥




Hola amores!!! tenia muchas ganas de poneros una recetilla pero al no encontrarme en casa cuesta bastante, pero ya se cual os voy a poner de una receta estrella que nunca me falla jejeje

Vamos primero con la receta del bizcocho

 ♥ Cupcakes de Red Velve

INGREDIENTES:

-150 gr de Harina
-125 gr de Buttermilk
- 60 gr de aceite de girasol (También se pude usar mantequilla)

- 145 gr de azúcar
- 1 huevo mediano
- Cacao sin azúcar, una cucharada
- Bicarbonato una cucharadita
- Vinagre, una cucharadita
- Esencia de vainilla

-Capsulas para cupcakes

ELABORACIÓN:

1. Precalentamos el horno a 180º y preparamos la buttermilk, se puede comprar ya echa pero es muy difícil encontrarla y se puede hacer fácilmente, así que ponemos los 125ml de leche y le agregamos una cucharada de zumo de limón, lo tapamos y lo dejamos reposar.

2.Mezclamos la harina, el cacao y el bicarbonato, y tamizamos.

3.Mezclamos el aceite con el azúcar y batimos, sin dejar de batir añadimos el huevo, cuando integre añadimos la buttermilk, la esencia y por ultimo añadir todo lo que habíamos tamizado en en paso anterior de golpe y seguir batiendo.

4.Cuando se forme una masa homogénea y sin grumos añadimos la cucharada de vinagre para que reaccione con el bicarbonato y la mezclamos.

5. Rellenamos las capsulas con la mezcla y horneamos 20 minutos aprox a 180º y comprobamos con un palillo si están listos y por ultimo dejar enfriar sobre rejilla.


 ♥ Crema de stracciatella

Aquí os voy a dejar CUATRO variantes por si fuera poco 1 xDDD  ya que yo lo hize con MIX VEGGETAL que es una nata que me encanta por que se monta genial y ademas no se corta y se puede mezclar con todo, pero no es tan fácil de encontrar ya tienes que irte a tiendas especializadas de pastelería 

PRIMERA OPCIÓN


SEGUNDA OPCIÓN 


TERCERA OPCIÓN













CUARTA OPCIÓN



Todas las opciones su elaboración es la misma una nata para montar (Puede ser de la marca que quieras) + un yogurt griego con pepitas de chocolate o la  crema de stracciatella,

ELABORACIÓN:

1) Primero la nata o la mix tiene que estar bien fría y es aconsejable que el recipiente y las varillas estén frías.

2) Semi montamos la nata o la mix y cuando este semimontada añadimos o bien el yogur griego o bien el preparado y seguimos montando.

3)Cuando este bien montada rellenamos una manga pastelera con la boquilla rizada grande o una lisa porque las pepitas de chocolate se pueden quedar pilladas si ponemos una pequeña y ya lo escudillamos sobre los cupcakes.


¿Que os parece? Es una receta riquísima y que os va encantar a vosotras y a todo el que se la preparéis jeje 

¿No os recuerda un poco a san valentin? Así rojito y blanco pues ya tenéis una idea xDDDDDDDDDDDDDD jaja podéis ir practicando hasta que llegue la fecha 

Ademas quedaros con esa fecha 14 de febrero por que posiblemente os llevéis una sorpresa grata por aquí y por instagram y no doy mas pistas que me voy de boca jajaja 



Espero que os guste la entrada amores y nos vemos en la próxima y como siempre gracias por leerme 

3 comentarios:

  1. Uyuyuyuyyyy la crema esa... ay, ay, qué guarradita más maravillosa. Yo mañana voy a hacer una tartita, no sé de qué, pero me has dado una envidia con los cupcakes que vamos!! me voy a la cocina ya, jajaja! Un besi

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    1. jajaja me encantan esas guarradas y cuando salen bien ni te cuento un besooo guapisimaa

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    2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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